• Comment écouter mes messages sur ma Voice Mail ?

Vous pouvez choisir entre différentes possibilités :

- Appelez le 600 depuis votre mobile
    - Remplacer le chiffre 1 par le 8 dans le préfixe de l'opérateur. Par exemple, pour le numéro 691 00 00 00, veuillez composer le 698 00 00 00 depuis le fixe. Vous devez ensuite encoder un mot de passe. Ce code correspond par défaut au 4 dernières chiffres de votre numéro portable Orange.
    Appelez le +352 698 00 00 00 + #code (les 4 dernières chiffres de votre numéro d’appel si pas encore personnalisé) depuis l'étranger.

Si vous avez un numéro porté (691 ou 621) et vous voulez accéder votre messagerie depuis un autre réseau  que celui d'Orange Luxembourg, composez 698 xx xx xx selon l'identifiant de votre ancien opérateur.