• Comment écouter mes messages sur ma Voice Mail ?

Vous pouvez choisir entre différentes possibilités :

Appelez le 600 depuis votre mobile
    Appelez le 668 xx xx xx depuis le fixe. Vous devez alors entrer un mot de passe. Ce code correspond par défaut au 4 dernières chiffres de votre numéro portable Orange.
    Appelez le +352 668 xx xx xx + #code (les 4 dernières chiffres de votre numéro d’appel si pas encore personnalisé) depuis l'étranger.

Si vous avez un numéro porté (691 ou 621) et vous voulez accéder votre messagerie depuis un réseau autre que Orange, composez 698 xx xx xx ou 628 xx xx xx selon votre ancien opérateur.