• Comment puis-je consulter ma Voicemail depuis l'étranger?

Appelez le +352 668 xx xx xx. Si vous vous trouvez sur un réseau qui permet le CLIP, votre numéro d'appel sera reconnu par notre messagerie vocale et vous accéderez tout de suite au menu d'écoute des messages. Si vous êtes sur un réseau qui n'envoie pas le CLIP, vous entendrez votre message d'accueil. Vous appuierez donc sur la touche # et indiquez votre mot de passe. Si vous n'avez pas personnalisé votre mot de passe, celui-ci est par défaut les 4 derniers chiffres de votre numéro mobile Orange.

Si vous avez un numéro porté (691 ou 621) et vous voulez accéder votre messagerie depuis l’étranger, composez +352 698 xx xx xx ou +352 628 xx xx xx selon votre ancien opérateur.