• Comment puis-je organiser mes contacts au format international?

Afin d’éviter d’avoir à rentrer ces chiffres à chaque appel, nous vous conseillons d’enregistrer dans votre répertoire les numéros de téléphone de vos contacts en saisissant au préalable les codes et indicatifs des pays. Vous pourrez ainsi joindre vos contacts depuis le Luxembourg et depuis l’étranger.
    Par exemple: un numéro Luxembourgois doit être précédé du +352, un numéro Français du +33, etc...