• code PIN / PUK

Mobile bloqué: je ne connais plus mon compte PIN

1. Contactez notre service client pendant les heures ouvrables (du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 8 à 17h) au 080061606 et au 352 661061606

2. Votre agent vous posera quelques questions d’identification et sur base de votre numéro mobile, vous communiquera votre numéro PUK vous permettant de débloquer votre mobile.
    Si vous avez encodé 10x un code PUK erroné, nous ne pouvons plus restaurer le service.
    Veuillez passer en shop pour demander une nouvelle carte sim tout en conservant votre numéro de téléphone.

3. Il vous sera demandé de créer votre nouveau PIN et de le confirmer une seconde fois.