• Quels sont les fonctionalités de la carte SIM?

Votre carte SIM permet votre identification sur le réseau Orange. Votre numéro d’appel dépend de votre carte SIM. Ainsi, vous pouvez changer de téléphone mobile en gardant le même numéro d’appel et le même abonnement. De plus, elle contient diverses informations comme votre code PIN confidentiel, votre répertoire (vous pouvez choisir d’enregistrer les noms et numéros de téléphone de vos correspondants sur votre carte SIM), vos SMS, etc.