• Comment obtenir le code PUK?

Le code PUK est un code de 8 chiffres qui permet de débloquer votre téléphone mobile après avoir rentré un code PIN faux trois fois de suite. Vous le trouverez sur la même carte qui tient votre carte SIM. Si vous introduisez 10 fois de suite un code PUK incorrect, votre carte SIM est bloquée définitivement. Il vous sera dès lors nécessaire d’aller dans un des points de vente Orange afin d’y acquérir une nouvelle carte SIM.