• Que dois-je faire quand un SMS n'arrive pas?

Vérifiez si le numéro téléphone de votre destinataire SMS est correct.
    De manière générale, nous recommandons d'encoder les numéros mobiles au format international (ex: +352661xxxxxx) afin que le sms soit transmis même lorsque votre personne de contact est à l'étranger.
    Certains opérateurs étrangers peuvent utiliser un "hub" afin de sécuriser les envois de messages. Il se peut que certains paramètres ne soient pas correctement activés auprès de ces opérateurs et ne permettent pas la réception ou l'envoi des messages de ces utilisateurs.

Si le téléphone mobile du destinataire est éteint ou n’a pas de réseau, le SMS ne peut pas être délivré.
    Vous pouvez activer un accusé de réception dans les paramètres de votre mobile.
    Pour les utilisateurs IPhone, veuillez à désactiver IMessage.
    Si le problème persiste, contactez notre service clientèle au 606.