• Quel est l'utilisation des codes PIN 1 et PIN 2?

Le code PIN1 vous protège de toute utilisation abusive de votre carte SIM. Il doit être introduit à chaque fois que vous allumez votre téléphone mobile. Il est très important que vous mémorisiez votre code PIN. En effet, après 3 introductions erronées du code PIN, votre carte SIM est immédiatement bloquée. Il vous est, dès lors, impossible de recevoir des appels et d’en émettre (excepté le numéro d’urgence 112). Vous pouvez débloquer votre téléphone avec votre code PUK. Votre code PUK se trouve sur la carte qui tient votre carte SIM. Vous recevrez cette carte avec chaque Start Pack Orange.
    Le code PIN2 peut vous être demandé par votre téléphone mobile pendant l’utilisation de certains menus. Celui-ci est généralement utilisé par le gestionnaire du parc de téléphones mobiles d’une entreprise pour limiter les appels vers certains numéros. Pour débloquer votre code PIN2, vous devez composer le code suivant : **52* code PUK 2* nouveau code PIN2 *nouveau code PIN2#